Антон Евгеньевич (balbes92) wrote,
Антон Евгеньевич
balbes92

Categories:

Вебинар Хазина с сюрпризом

С 29-й минуты:

"Я достаточно хорошо знаю Кургиняна, лично к нему отношусь очень хорошо, но то, что он делает, это все-таки тоталитарная секта по стилю отношений. Я крайне негативно отношусь к тоталитарным сектам, поэтому я стараюсь туда не ходить. Я дважды в своей жизни был на кургиняновских мероприятиях, один раз лет шесть назад, может даже больше, один раз три года назад. Я помню, я там был, еще был Антон Суриков жив, я там встретился с ним на входе…"

Собственно, видео от августа 2012 года. Появилось в сети только вчера, так как вебинары стали выкладываться относительно недавно. И редко. Явно, судя по видео, не из-за вчерашнего марша, хотя С.Е. Кургинян растолкует это именно так. Ну и не удивлюсь, если РусБрутус отпишется.

А видео рекомендую посмотреть полностью.




П.С. По вчерашнему маршу... Как 15 тысяч образовалось, думаю, объяснять не нужно, итак понятно, что был определенный очередной союз с определенными силами (и это был далеко не митинг СВ + подписавшиеся). То, что в очередной раз Россию спасли (2 раза за последние дней 10) - тоже понятно. Смутили ровно 2 вещи. Смутили очень сильно:

1) Погоны. Я готов поспорить, что среди людей "в погонах" офицеров было очень мало. За погоны кровь проливают, чтобы их получить, проходят специальную военную подготовку, а за каждую звезду - школу жизни, а то и школу войны. И то, что гражданские люди вышли в погонах с воплями: "Мы воюем! Мы тоже ведем войну" - это идиотизм, по сравнению с той войной, что ведут люди в заслуженных погонах. Стыдно должно быть за это. Я ещё в СВ удивлялся некоторым идеям Крижанской, но это уже полный маразм и издевательство.

2) Рассказ friend про дедушку, который СВ расшифровал как "Советская Власть". В чем тут рефлексия на тему "это реальная история" и смысл "смотрите, как к нам относятся" - непонятно. СВ к "советской власти" не имеет никакого отношения, кроме разве что того, что многие из СВ жили при советской власти. Сама СВ за советскую власть не выступает, а Кургинян так вообще в последнем «Смысле игры» почти открытым текстом сказал, что он готовит из СВ новую силу, на которую может опереться Путин.

Такие дела.

Спокойной ночи.


Tags: Видео, Кургинян, Суть времени, Хазин
Subscribe

promo balbes92 январь 5, 2014 17:17 75
Buy for 60 tokens
Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. (А.С. Пушкин, «Руслан и Людмила» Как я и обещал, с сегодняшнего дня начинаю публиковать последнюю серию постов про «Суть времени». Я хочу раз и навсегда закончить с этой темой и не возвращаться больше к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments