Антон Евгеньевич (balbes92) wrote,
Антон Евгеньевич
balbes92

Category:

Умер Габриэль Гарсиа Маркес

gabrijel-garsija-markes-1341667180-182817

17 апреля скончался выдающийся писатель Габриэль Гарсиа Маркес. Публике он знаком по великолепному роману "Сто лет одиночества", а также рядом рассказов и сборников рассказов ("12 рассказов странников" и тд).

Земля пухом...Жаль что ушел...

Но ещё не дойдя до последнего стиха понял, что ему уже не выйти из этой комнаты, ибо, согласно пророчеству пергаментов, прозрачный город будет сметен с лица земли ураганом и стерт из памяти людей в то самое мгновение, когда Аурелиано Бабилонья кончит расшифровывать пергаменты, и что все в них записанное никогда и ни за что больше не повторится, ибо тем родам человеческим, которые обречены на сто лет одиночества, не суждено появиться на земле дважды.

Tags: Маркес, Некролог, Сто лет одиночества
Subscribe

  • Семейное воспитание в Норвегии

    Блестящее интервью с рассказом о жизни в цивилизованной европейской стране. Разумеется, это всё неправда, ибо вот так. "ЗАВТРА".…

  • Кризис по Грефу

    Известный борец с режимом Греф сообщает: Глава Сбербанка расценил происходящее на банковском рынке как самый масштабный кризис за 20 лет.…

  • В регионах начались проверки чиновников

    Парламентская фракция "Единая Россия" просит Генпрокуратуру и Следственный комитет проверить, каким образом взаимодействуют власть и…

promo balbes92 january 5, 2014 17:17 74
Buy for 60 tokens
Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. (А.С. Пушкин, «Руслан и Людмила» Как я и обещал, с сегодняшнего дня начинаю публиковать последнюю серию постов про «Суть времени». Я хочу раз и навсегда закончить с этой темой и не возвращаться больше к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment