?

Log in

No account? Create an account

Вестник "Красной Империи"

Журнал про Россию, СССР, мир и все остальное

Previous Entry Share Next Entry
Цитата года от С.Е. Кургиняна
balbes92
"а ведь в тюрьмах половина сидит за пакет травы"
(аналитик К.С. Осетров)

Собственно, после этого уже становится всё понятно. Но лучше просто прочтите - и вы всё поймете. Цитата года. Однозначно.



«Я действительно не являюсь ни одной из кремлевских башен. Именно поэтому могу реагировать очень быстро. Вот это было не просчитано. Скорость. Я не согласую ни с кем своих действий. Я умею оценивать ситуацию. Это результат многолетнего опыта работы в горячих точках. Как говорят в таких случаях: сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит, сидишь, как оплеванный. Но хотя я не являюсь ни одной из кремлевских башен, у меня есть способность общаться, ну, скажем так, с духом Истории. Господину Бородаю это мое заявление может показаться странным, но он вскоре поймет, что хотя этот дух – гегелевский – не имеет материального выражения, а также пространственной локализации в пределах той или иной башни, но иногда результаты определенного взаимодействия с духом Истории могут быть вполне практическими. И я даже готов высказать смелую гипотезу о том, что мои общения с духом Истории, осуществляемые во время нахождения в ДНР, после приезда в ДНР, и те общения, которые будут осуществляться в дальнейшем, могут и впрямь иметь практическое значение. Хотя это всего лишь дух – он в башнях не расположен.

Разбирательство по поводу того, кто является укрмашиной, начато не мною, но, начавшись, оно будет завершено – как на основе некоторых материалистических контактов, осуществляемых представителями башен, к числу которых гордо относит себя Бородай, так и на основе моего скромного общения с духом Истории. Куда мне до башен!

Сидящие здесь люди понимают, что я не шучу, а старожилы даже наблюдали несколько моих эффективных взаимодействий исключительно с духом Истории. В качестве одного из примеров, лишь одного примера такого взаимодействия, я могу привести снятие Лебедя с поста секретаря Совета безопасности РФ в 1996 году».




promo balbes92 january 5, 2014 17:17 75
Buy for 60 tokens
Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой. (А.С. Пушкин, «Руслан и Людмила» Как я и обещал, с сегодняшнего дня начинаю публиковать последнюю серию постов про «Суть времени». Я хочу раз и навсегда закончить с этой темой и не возвращаться больше к…

  • 1
нельзя ли указать, на каком отрезке времени это говорится примерно?

С духом общается. Истории.
Как говорится, если человек разговаривает с Богом, это молитва. Если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.

скажите это раввинам

вот.

Если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.

в вашем случае, бог - Кургинян...

следовательно, вы - шизофреник...

Re: Если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.

Ваша логика убийственна своей парадоксальностью!

Re: Если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.

*под столом*

Re: Если Бог разговаривает с человеком - это шизофрения.

кто кургинян?

По-моему, ему уже хватит. Отдохнул бы что ли.

Если считать любую абстракцию глюком, а дух выдумкой и тоже глюком, то остаётся только трава)))

У него уже духом истории последнюю башню сорвало. В игнор.

Безбашенный старец уже впал в божественный маразм. Тем удивительнее настойчивость гг. "однакеров", опосредованно его пиарящих под маркой издёвки.

а вы у своего гуры справку из дурки спрашивать не пробовали?

какая жесть. заигрался дедушка в метафизику

«Аэропорт берут, чтобы что-то село»

Интересно, мысль о том, что аэропорт иногда берут, чтобы что-то не село, приходила ли в это мудрую голову?

Слишком много внимания. Подобные "разоблачения" лишь кормят тролля.

  • 1